тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Десерт

Десерт из яблочных чипсов с мороженым

1482.jpg

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

216 ккал

Продукты для приготовления

  • корица
  • 300 г сливочного мороженого
  • 100 г молотого миндаля
  • 4 зеленоватых яблока

Процесс приготовления

Действие 1

Снять и остудить, ничем не накрывая, чтоб не размякли. Остудить, вытащить мякоть, смешать в блендере с мороженым и поставить застывать в морозильную камеру. Посыпать корицей, положить на решетку гриля и запечь с 2-ух сторон до золотистого цвета. Яблоковые чипсы разложить на тарелку, сверху ложкой для мороженого положить по шарику застывшего яблокового мороженого, посыпав сверху миндалем. Оставшиеся яблоки полностью положить на гриль и запечь до мягкости.Яблоки промыть, два из их разрезать по горизонтали на тонкие (5 мм) кружочки, удалив семена