тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Десерт

Десерт Неженка

Десерт Неженка

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Продукты для приготовления

  • желатин в гранулках – 20-25 гр
  • сливки 33% – 200 мл
  • сметана – 200 гр
  • молоко сгущенное – 1/2 банки

Процесс приготовления

Действие 1

Отдельно взбить сливки до крепких пиков. Соединить две массы и аккуратненько перемешать на малеханькой скорости миксера.Сметану и вареное сгущенка соединить и взбить до однородной массы.Добавить желатин (за ранее разведенный в 1 стакане кипяченной прохладной воде, после того как разбухнет подогреть на слабом огне, остудить) в смесь сметаны, вареной сгущенки и сливок.Разлить по формам, украсить ягодами, орешками, шоколадом - как вам нравится. Для высшей части приготовить клубничное желе по рецепту, обозначенному на упаковке желатина