тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Десерт

Дынное желе

1484.jpg

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

99 ккал

Продукты для приготовления

  • 10 г желатина (лучше в пластинках)
  • 4 ст. л. белоснежного сухого вина
  • сахар – 3 ст.л.
  • 400 мл яблокового сока без мякоти
  • куски дыни и клубники

Процесс приготовления

Действие 1

Когда сахар растворится, добавить желатин. Получившееся жидкое желе разлить по 4 фужерам так, чтоб оно чуть закрывало дно, и поставить фужеры в холодильник.Таким макаром заполнить всю форму, при этом последний слой должен быть из желе. Поставить охлаждаться в холодильник. Когда желе застынет, уложить на него слой кусочков дыни и клубники, вновь залить маленьким количеством водянистого желе.Смешать яблоковый сок, вино и сахар