тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Десерт

Яблочный чизкейк

Яблочный чизкейк

Время готовки

1 ч

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Продукты для приготовления

  • готовое слоеное тесто – 250 г
  • масло для смазывания
  • молотая корица – 1 ч. л.
  • сливки жирностью 22% – 180 мл
  • яичка – 3 шт.
  • сахар – 1 стакан + 1 ст. л.
  • творог – 750 г
  • яблоко – 1 шт.

Процесс приготовления

Действие 1

Поставить в нагретую до 180 °С духовку на 15 мин. Дать остыть.Раскатать тесто в круг поперечником 24 см. Поместить его в смазанную маслом форму, вилкой сделать по поверхности проколы.

Действие 2

Влить сливки. Раздельно взбить белки в плотную пену и в два приема добавить их в творожную смесь. Взбить творог с желтками, 1 стаканом сахара и корицей.Яичка поделить на белки и желтки. Влить получившуюся массу в форму

Действие 3

Выпекать 50 мин. Дать остыть, потом переставить в холодильник на 3 ч. при той же температуре. Выложить кружки на тортик, посыпать сахаром.Яблоко порезать тонкими кружками