тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Десерт

Яблочный самбук

Яблочный самбук

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Продукты для приготовления

  • 4 белка
  • 10 г желатина
  • 1 кг яблок
  • 150 г сахара

Процесс приготовления

Действие 1

Продукты нужные для изготовления.

Действие 2

Выложить на противень, застеленный фольгой.Яблоки почистить, разрезать на две части, удалить сердцевину

Действие 3

Поставить в духовку.Яблоки завернуть в фольгу. Запекать при температуре 200 градусов до того времени, пока яблоки не станут мягенькими (приблизительно 40 минут).

Действие 4

Потом довести его до кипения, но не кипятить. Остудить.Желатин замочить в 150 мл прохладной кипяченой воды и бросить на то время, которое обозначено на упаковке

Действие 5

В яблоковое пюре положить сахар, взбивать 2-3 минутки.Яблоки охладить и протереть через сито.

Действие 6

Затем добавить белки, взбивать до того времени, пока масса не возрастет в объеме в 2-3 раза. После чего добавить желатин, взбивать 5-7 минут.

Действие 7

Затем массу разложить в креманки и поставить в холодильник на 3-4 часа.