тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Десерт

Клубничная лазанья

Клубничная лазанья

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово

Продукты для приготовления

  • белки – 2 шт.
  • клубника – 600 г
  • сахар – 50 г
  • сахар ванильный – 1 ч. л.
  • листы теста для лазаньи – 6 шт.
  • мед – 0,5 ч. л.
  • коньяк – 1 ст. л.

Процесс приготовления

Действие 1

Тесто для лазаньи отварить до полуготовности согласно аннотации на упаковке.

Действие 2

Посыпать обыденным и ванильным сахаром, сбрызнуть коньяком. Белки взбить в крепкую пену, смешать с медом.Ягоды вымыть и разрезать пополам

Действие 3

Сложить листы лазаньи напополам и поместить в форму 2-мя башенками, любая по 3 листа, прокладывая их клубникой., снизив температуру до 140 °С. Запекать 5 мин.Разогреть духовку до 200 °С. Маленькую форму смазать маслом. Выложить сверху взбитые белки и возвратить в духовку еще на 10 мин