тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Десерт

Мильфей с ежевикой

Мильфей с ежевикой

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Продукты для приготовления

  • 200 мл сливок
  • 100 г йогурта
  • 50 г кофейного сахара
  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 300 г ежевики (у меня замороженная)
  • сладкая пудра
  • 150 г творога

Процесс приготовления

Действие 1

Раскатать по размеру противня либо формы. Творог взбить с йогуртом.Тесто разморозить.Ежевику разморозить, сок слить. То же сделать со вторым пластом теста. Бросить несколько ягод для декорации. Накрыть пекарской бумагой, сверху поставить ещё форму, чтоб тесто при выпечке не подымалось. Разрезать на 4 части, обрезать, чтоб они были ровненькими.Достать коржик.Выпекать при 200°C 15 минут. Выложить в форму. Я положила разделочную древесную доску.

Действие 2

Добавить сахар, взбить. Я брала сахар ТМ Мистраль.

Действие 3

Добавить сок с за ранее размороженной ежевики.Сливки раздельно прекрасно взбить

Действие 4

Собираем пирожные. На слой коржика из кондитерского шприца либо мешка (либо просто ложкой) выкладываем слой крема

Действие 5

д.На него кладем ягоды ежевики, позже слой коржика и т

Действие 6

Должно получится 4 слоя теста и 3 слоя внутренности. Сверху посыпаем сладкой пудрой.

Действие 7

Украшаем ягодами ежевики.