тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Десерт

Попкорн в шоколаде

Попкорн в шоколаде

Время готовки

15 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Продукты для приготовления

  • 100 г попкорна
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г клубники
  • 4 ст. л. меда
  • 250 г темного шоколада

Процесс приготовления

Действие 1

Шоколад поломать на маленькие куски, поместить их в жаропрочную посуду и растопить на водяной бане совместно со сливочным маслом и медом. Готовить, пока масса не станет однородной

Действие 2

Влить растопленный шоколад, отлично перемешать.Клубнику порезать маленькими кусками и смешать с попкорном.

Действие 3

Когда масса затвердеет, порезать ее осторожными схожими кусками, накрыть и бросить в холодильнике до подачи на стол. Выложить приготовленную массу, разровнять поверхность и поставить в холодильник.Застелить форму с низкими бортиками пищевой пленкой.