тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Десерт

Тартар из клубники с имбирной панакоттой

1728.jpg

Время готовки

30 мин

Количество порций

1 порция

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

269 ккал

Продукты для приготовления

  • 1 ст. л. размоченного желатина
  • 1 щепотка куркумы
  • 1 ч. л. имбирного сока
  • 20 г свежайшего имбиря
  • 2–3 листика мелиссы
  • 0,25 ч. л. сладкой пудры
  • молоко
  • 1 ст. л. белоснежного мартини
  • сахар – 1 ст.л.
  • 120 г свежайшей клубники

Процесс приготовления

Действие 1

Подавать с панакоттой, взбитыми сливками и дольками апельсина. Довести до кипения, всыпать желатин и кропотливо размешать. Настаивать 15 мин., процедить через сито, разлить в формы и остудить до полного застывания. Клубнику порезать прекрасными дольками, добавить размельченную мелиссу, мартини, имбирный сок и сладкую пудру.Для панакотты имбирь измельчить, положить в молоко совместно с сахаром и куркумой