тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Десерт

Торт Павлова

Торт Павлова

Время готовки

1 ч

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

402 ккал

Продукты для приготовления

  • 550 мл сливок
  • 3 ч. л. кукурузного крахмала
  • 4 белка
  • 300 г ананаса
  • 1 банан
  • 1 ч. л. белоснежного винного уксуса
  • 1 стакан сладкой пудры

Процесс приготовления

Действие 1

Взбивать 10 мин.Взбить белки, равномерно добавляя просеянную сладкую пудру, крахмал и уксус

Действие 2

Выпекать тортик 40 мин. Выложить белковую смесь. Дать остыть в духовке с открытой дверью. Разогреть духовку до 150°С. Вилкой взбить края. Масса должна припоминать балетную пачку.Противень застелить пергаментом, начертить на нем круг поперечником 20 см

Действие 3

Банан порезать кружками. Ананас порезать тонкими ломтиками.Сливки взбить в пышную блестящую пену. Тортик украсить взбитыми сливками и нарезанными фруктами.