тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Десерт

Вермишель с клубникой и соусом из коричневого сахара

1361.jpg

Время готовки

1 ч

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

19 ккал

Продукты для приготовления

  • 3/4 стакана сливок 33%
  • 1/3 стакана кофейного сахара
  • 2 ст. л. фундука
  • 150 г длинноватой вермишели
  • 1 стакан клубники

Процесс приготовления

Действие 1

Фундук поджаривать на сухой сковороде до возникновения орехового аромата, дать остыть. Снять с огня, всыпать земляничные "кубики" и перемешать.Порезать несколько клубничин на четвертинки, засыпать 1 ст. Остальную клубнику порезать кубиками. л.Сливки проварить с сахаром до его полного растворения.Сварить вермишель, свернуть ее в "гнезда", полить соусом, выложить земляничные "четвертинки" и посыпать орешками. сахара и дать постоять 10–15 мин