тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Напиток

Апельсиновое вино с ванилью

Апельсиновое вино с ванилью

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

На 2 л

Сложность приготовления

легко

Продукты для приготовления

  • апельсины – 5 шт.
  • черный ром – 100 мл
  • водка – 250 мл
  • маленький карий сахар – 400 г
  • стручок ванили – 1 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • розовое вино – 1,5 л

Процесс приготовления

Действие 1

Разрезать плоды, не очищая, на 4–5 частей.Апельсины и лимон вымыть и обсушить

Действие 2

Накрыть и поставить в холодильник на 6–8 недель. Стручок ванили разрезать, положить в банку совместно с семенами.Влить вино, водку и ром в огромную банку. Всыпать сахар, добавить куски фруктов.

Действие 3

Процедить вино через мелкое сито, разлить в стерилизованные бутылки. Хранить в холодильнике.