тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Напиток

Малиновый ликер

Малиновый ликер

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

На 1 л

Сложность приготовления

легко

Продукты для приготовления

  • малина – 700 г
  • красноватое сухое вино – 750 мл
  • апельсинный ликер – 5 ст. л.
  • карий сахар – 450 г
  • цедра 1 мандарина

Процесс приготовления

Действие 1

Ягоды положить в миску, размять древесной ложкой. Накрыть и поставить в холодильник на 3 денька. л. Процедить ягодную смесь через мелкое сито в огромную кастрюлю. Всыпать сахар. вина и апельсинную цедру. Добавить 3 ст

Действие 2

Добавить апельсинный ликер и снять с огня.Влить оставшееся вино, на маленьком огне довести до кипения, повсевременно размешивая.

Действие 3

Хранить ликер в черном холодном месте можно до 3 месяцев.Перелить напиток в приготовленные бутылки и закупорить. Рекомендуется к употреблению через неделю.