тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Салат

Фасолевый салат с базиликом и оливками

Фасолевый салат с базиликом и оливками

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Продукты для приготовления

  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • оливки темные – 12 шт.
  • вяленая ветчина – 70 г
  • фасоль белоснежная консервированная – 1 банка
  • груша красноватая – 1 шт.
  • базилик – несколько веточек
  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • грецкие орешки – горсть
  • сок лайма – 1/2 лайма

Процесс приготовления

Действие 1

Грушу порезать на мелкие дольки, оставив для декорации несколько длинноватых долек. Посолить и поперчить по вкусу.Выложить на тарелку фасоль, порезанную кусками ветчину, куски груши и оливки.Заправить салат. Бросить для декорации несколько листочков базилика.Для заправки оливковое масло взбить вкупе с соком лайма и мелко порезанным остальным базиликом. Грецкие орешки нарубить ножиком, добавить в салат. Украсить длинноватыми дольками груши и листиками базилика