тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Салат

Картофельный салат

Картофельный салат

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Продукты для приготовления

  • 1 маленькой пучок петрушки
  • 3-4 ст. л. очищенных кедровых орехов
  • 2 новых огурца
  • 500 г юного маленького картофеля
  • 1 маленький пучок укропа

Для заправки:

  • 2 ст. л. лимонового сока
  • 1 ст. л. водянистого светлого меда
  • 1 ст. л. сладостной дижонской горчицы
  • 4 ч. л. рафинированного растительного масла
  • 2 ст. л. кунжутного масла
  • соль
  • Процесс приготовления

    Действие 1

    Если шкурка узкая, бросить в мундире. Слить и пока жаркий, очистить. В миске соединить растительное и кунжутное масло, лимоновый сок, мед, горчицу, соль и отлично взбить до однородного состояния. Добавить огурцы в салат, перемешать, посыпать обжаренными орехами и подать.Приготовить заправку.Картофель кропотливо промыть щеточкой, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности 15-20 минут.Огурцы промыть, обсушить и порезать тонкими кружками.На сухой сковороде на среднем огне обжарить кедровые орехи приблизительно 3-4 минутки до золотистого цвета. Разрезать напополам, сложить в миску и, смешав с заправкой, бросить на 2-3 минутки, чтоб пропитался