тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Салат

Картофельный салат с копченостями

Картофельный салат с копченостями

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Продукты для приготовления

  • свежемолотый темный перец - по вкусу
  • хрустящие маринованные огурчики - 4–5 шт.
  • бекон - 200 г
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • большой картофель - 4 шт.
  • 2 красноватые луковки
  • копченые колбаски (типа охотничьих либо шпикачек) - 200 г

Процесс приготовления

Действие 1

в теплом месте. маринада из-под огурцов. л. Накрыть и дать постоять 10 мин. Влить 3 ст.Картофель сварить в мундире, малость остудить, очистить, порезать и сложить в миску

Действие 2

Обжарить бекон до хруста в нагретой сковороде, потом шумовкой переложить на бумажные полотенца.Лук очистить, порезать полукольцами, огурчики и колбаски – кружками, бекон – тонкими полосками

Действие 3

Заправить маслом и подать. Посыпать шкварками и черным перцем. Положить колбаски, готовить 2 мин. Выложить в миску с картофелем, добавить огурчики, перемешать.В той же сковороде обжарить лук, 3 мин