тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Салат

Оливье с семгой

салат оливье с семгой

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Продукты для приготовления

  • огурцы свежайшие – 2 шт.
  • петрушка – 1 пучок маленький
  • яичка – 4 шт.
  • укроп – 1 пучок маленький
  • икра тобико и листья зеленоватого салата
  • уксус яблоковый
  • лук репчатый – 1 шт.
  • лук зеленоватый – 1 пучок маленький
  • с/с семга – 200 г
  • майонез – 3 ст. л.
  • огурцы соленые – 1 шт.
  • картофель вареный – 300 г

Процесс приготовления

Действие 1

Замариновать лук. Для этого нашинковать его тонко, немного посолить, добавить 1/2 ч. сахара, помять, сложить в чашечку и залить уксусом на 30 минут. л

Действие 2

Укроп, петрушку и зеленоватый лук мелко порезать. Огурцы порезать тонкими полукольцами либо брусочками.Картофель, морковь и яичка сварить, порезать на мелкие кубики и сложить в кастрюлю

Действие 3

Положить к овощам и зелени. Заправить салат майонезом. Добавить маринованный лук.Семгу порезать маленькими продолговатыми кусками.