тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Салат

Салат Гавана

Салат Гавана

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

441 ккал

Продукты для приготовления

  • 0,5 маленького ананаса
  • вилок салата-латука
  • 1 грейпфрут
  • 1 банан
  • 150 г майонеза
  • сок половины лимона
  • 2 помидора
  • 150 г корня сельдерея

Процесс приготовления

Действие 1

Сельдерей очистить и натереть на большой терке, полить лимоновым соком

Действие 2

Мякоть ананаса вырезать из кожицы. Банан порезать кружками. Над тарелкой, собирая сок, вырезать из пленок мякоть грейпфрута. На другой тарелке, также собирая сок, кубиками порезать ананас. Банан и грейпфрут очистить. Салат разобрать на листья и тонко порезать.Помидоры порезать дольками

Действие 3

Перемешать тертый сельдерей с салатными листьями и майонезом, добавить сок грейпфрута и ананаса. Выложить получившуюся массу в ананасовую кожицу, окружить ее дольками помидоров и грейпфрута, кружочками банана, кубиками ананаса