тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Салат

Салат из арбуза, рукколы и редиса

Салат из арбуза, рукколы и редиса

Время готовки

15 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Продукты для приготовления

  • редис – 1 шт.
  • руккола – 1/2 стакана
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • свежайший кориандр – 2 ст. л.
  • тертый имбирь – 1 ч. л.
  • арахис – 2 ст. л.
  • каперсы – 1 ст. л.
  • лайм – 1 шт.
  • арбуз – 1/2 шт.
  • листья мяты – 1/4 стакана
  • соль – по вкусу
  • темный перец – по вкусу

Процесс приготовления

Действие 1

Аналогично приготовить еще две порции. Полить оставшейся заправкой и перемешать.Для изготовления заправки смешать сок и цедру лайма с черным перцем, имбирем и оливковым маслом.Порезать арбуз на 6 дисков поперечником 10 см и высотой 2,5 см. Использовать 1 ч.Положить кулинарное кольцо поперечником 10 см в центр сервировочной тарелки.Тонко порезать редис и смешать с оставшейся мятой и кориандром, добавить листья рукколы и арахис. каперсов для декорации салата. л.Снять цедру с лайма, отжать сок. Посолить арбузовые диски, полить их половиной приготовленной заправки и посыпать половиной мяты и кориандра. На дно уложить диск арбуза, потом 1/3 консистенции рукколы и редиса, накрыть вторым арбузовым диском и убрать кольцо