тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Салат

Салат из авокадо и копченой рыбы

Салат из авокадо  и копченой рыбы

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

504 ккал

Продукты для приготовления

  • сок 1-го лимона
  • соль, белоснежный перец
  • 150 г майонез
  • 2 авокадо
  • 5 веточек укропа
  • 2 длинноватых огурца
  • 300 г копченой скумбрии

Процесс приготовления

Действие 1

Авокадо очистить и порезать кусками размером с куски огурца. Порезать полукольцами. Огурцы очистить, разрезать напополам и высвободить от семян.Очистить рыбу и порезать ломтиками

Действие 2

На тарелки выложить авокадо и огурцы, залить соусом, сверху разложить куски рыбы.Смешать майонез и лимоновый сок, приправить солью и перцем. Посыпать укропом