тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Салат

Салат из коктейльных креветок и красной икры

Салат из коктейльных креветок и красной икры

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Продукты для приготовления

  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Помидор - 1 шт.
  • Коктейльные креветки
  • Вареный картофель - 1 шт.
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Фризе салат - 10 г
  • Икра красноватая - 50 г +20 г для декорации
  • Морковь малая вареная - 1 шт.
  • Огурец длинноплодный - 1 шт.
  • Перец темный молотый - 1/4 ч. л.
  • Кетчуп - 1,5 ст. л.
  • Коньяк - 1 ст. л.
  • Фасоль кенийская свежайшая - 6 шт.

Процесс приготовления

Действие 1

Майонез, кетчуп и коньяк смешать до однородной смеси, незначительно подсолить и немного поперчить.Очистить морковь и картофель, порезать соломкой.Пирамидку из салата украсить салатом фризе и икрой.В миске смешать картофель, морковь, креветки, 50 г красноватой икры, фасоль, помидор, заправить соусом и отлично перемешать.Длинноплодный огурец очень тонко порезать острым ножиком повдоль, можно пользоваться гастрономической машиной (слайсер). Помидоры опустить на 2 минутки в кипящую воду, остудить резко в ледяной воде, очистить от кожи и сока с семечками.В центр большой круглой тарелки через формочку выложить салат, вокруг прекрасно воздушно выложить огурцы.Фасоль опустить на 2 минутки в подсоленный кипяточек, сходу охладить в ледяной воде, чтоб приостановить процесс приготовления