тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Салат

Салат из кольраби с яблоками

Салат из кольраби с яблоками

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Продукты для приготовления

  • маленькие кочанчики кольраби - 2 шт.
  • мята - несколько веточек
  • винный уксус - 1 ч. л.
  • зеленоватые яблоки - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • очищенные тыквенные семечеки - 2 ст. л.
  • свежемолотый темный перец - по вкусу
  • морковь среднего размера - 1 шт.
  • карий сахар - щепотка

Процесс приготовления

Действие 1

Порезать мякоть узкой соломкой либо натереть на большой терке. Семена подсушить на сковородке без масла до золотистого цвета. Посыпать салат семечками и листьями мяты и подавать. Отделить листочки мяты от стеблей.Полить овощи и перемешать. Смешать уксус и сахар, добавить масло, соль и перец.Очистить кольраби, морковку и яблоки от кожицы, у яблок удалить сердцевину