тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Салат

Салат из креветок и помидоров

Салат из креветок и помидоров

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Продукты для приготовления

  • огурец - 4 шт.
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • креветки (очищенные) - 500 г
  • зеленоватая фасоль - 350 г
  • орегано (зелень) - по вкусу
  • брынза - 100 г
  • зеленоватый лук - по вкусу
  • лимон - 1 шт.
  • горчица (сладкое) - 1 ст. л.
  • помидоры - 4 шт.
  • сахар - 1/2 ч. л.

Процесс приготовления

Действие 1

Добавить зеленоватую фасоль и соль. Можно положить салатные листья.Сварить креветки в подсоленной воде. Выложить креветки в огромную салатницу. л. сока лимона, цедру, оливковое масло, зеленоватый лук, ореган, горчицу, сахар, перец, 3/4 ч. Смешать креветки и овощи с соусом и брынзой.Для изготовления соуса в маленький миске соединить 3 ч. Варить 5 минут. соли. Отбросить на дуршлаг и помыть под прохладной водой. л.В сковороду налить воду (приблизительно на 2 см), довести до кипения. Отбросить фасоль на дуршлаг и помыть под прохладной водой. Выложить фасоль, помидоры и огурцы в салатницу