тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Салат

Салат из моркови с вялеными ананасами

1732.jpg

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

113 ккал

Продукты для приготовления

  • сок лимоновый
  • Для заправки:
  • соль, белоснежный перец
  • яблоки
  • лимон
  • 100 г вяленых ананасов
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • мед
  • кусок свежайшего имбиря 1,5 см
  • 100 мл полусухого шампанского
  • 4 моркови

Процесс приготовления

Действие 1

Смешать с соком лимона, медом и оливковым маслом; добавить соль и перец по вкусу. Оставшуюся жидкость слить.1. Добавить к ананасам и перемешать. Вяленые ананасы порезать маленькими кусками, сложить в миску и влить шампанское; дать настояться 2–3 ч. Имбирь очистить, натереть на маленькой терке. Морковь очистить, натереть на большой терке либо порезать узкой соломкой.3. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, очистить от кожицы, порезать узкой соломкой и сбрызнуть соком лимона.2. Кропотливо перемешать и заправить салат