тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Салат

Салат из редьки с говядиной

1653.jpg

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

567 ккал

Продукты для приготовления

  • 2 ст. л. майонеза
  • 350 г мяса
  • лук репчатый среднего размера
  • масло растительное – для обжаривания
  • 50 г корня сельдерея
  • соль
  • 1 маленькая морковь
  • лист лавровый
  • 3 горошины темного перца
  • 150 г редьки

Процесс приготовления

Действие 1

Довести бульон до кипения, снять пену. Добавить к мясу.Говядину положить в кастрюлю, залить прохладной водой и поставить на огнь. Варить 30 мин. Добавить соль и лавровый лист. до готовности добавить темный перец. Говядину вытащить из бульона, остудить и порезать тонкими пластинами. За 10 мин. Морковь, сельдерей и 1 луковку очистить, крупно порезать и обжарить на сухой сковороде, 3 мин

Действие 2

Редьку очистить и натереть на большой терке.

Действие 3

Сверху выложить мясо.На оставшемся мясном бульоне можно приготовить 1-ое блюдо либо мясной соус для жаркого.Смешать редьку с луком, посолить, заправить майонезом.Оставшийся лук порезать полукольцами и обжаривать в растительном масле 4мин.Совет