тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Салат

Салат из сладкого перца, огурца и ростков фасоли

Салат из сладкого  перца, огурца  и ростков фасоли

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Продукты для приготовления

  • перец красноватый сладкий – 1 шт.
  • фасоль золотистая (ростки) – 100 г
  • кинза – несколько веточек
  • лук зеленоватый – 2 пера
  • соус соевый – 1 ст. л.
  • масло растительное дезодорированное – 2 ст. л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • кунжут (семечки) – 1 ст. л.
  • кориандр молотый - щепотка
  • уксус рисовый – 1 ст. л.
  • огурец маленькой – 1 шт.

Процесс приготовления

Действие 1

Ростки опустить в кипящую воду на 30 секунд и сразу сполоснуть прохладной, отбросить. Сложить овощи в миску для салата. Перец очистить от семян и порезать маленькими полосами. Зеленоватый лук порезать наискосок. Листья кинзы измельчить. Огурец разрезать напополам и порезать большими кусками.на дуршлаг

Действие 2

Для заправки смешать растительное масло, рисовый уксус, соевый соус, кориандр и размельченный чеснок

Действие 3

Заправить салат и убрать на 30 минут в холодильник.

Действие 4

На сухой сковороде обжарить семечки кунжута и посыпать ими салат перед подачей