тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Салат

Салат "Янгелик" из домашней лапши с курицей

1614.jpg

Время готовки

1 ч

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

нет

Количество калорий

288 ккал

Продукты для приготовления

  • 1 куриное филе (150 г)
  • мука – 300 г
  • соль
  • чеснок – 2 зубчика
  • 1 красноватый и 1 желтоватый болгарский перец
  • соль
  • 1 щепотка шафрана
  • 2 ст. л. рубленой кинзы
  • яичко – 1 шт
  • Для лапши:

Процесс приготовления

Действие 1

Бросить мариноваться на 20 мин. Добавить мелко порубленный чеснок и нарезанный брусочками болгарский перец. Потом раскатать в узкий пласт, подсушить и порезать на полосы шириной 1 см.Из ингредиентов для лапши и 150 мл воды замесить тесто, скатать в шар.Готовую курицу с овощами смешать с лапшой и рубленой кинзой, приправить солью и перцем. Куриное филе порезать дольками, приправить солью, перцем и шафраном.Отварить в кипящей подсоленной воде, выложить в дуршлаг, помыть проточной водой. на среднем огне.Масло разогреть в сковороде, обжаривать курицу 5 мин. Дать настояться под пленкой на холоде 30 мин. Готовить еще 2–3 мин