тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Салат

Салат с грушами

1578.jpg

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

356 ккал

Продукты для приготовления

  • 4 кусочка белоснежного хлеба
  • 200 г темного винограда без косточек
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • 1 головка салата латук
  • 2 огромные груши
  • 150 г сыра с голубой плесенью
  • 20 г сыра с голубой плесенью
  • Для крутонов:

Процесс приготовления

Действие 1

Ягоды винограда снять с кисти и разрезать напополам. Груши и виноград вымыть. л. Выложить на противень и подрумянить в нагретой до 180ºС духовке, 10-12 мин. светлого виноградового сока и 1 яичком в пышную однородную массу. Сыр раскрошить.1. Для этого нужно взбить 4 ст. Поначалу листья латука, потом - фрукты с сыром.Совет. Сверху посыпать крутонами. сметаны с 2 ст. Мякоть порезать осторожными кубиками со стороной 1 см. л.Салат следует выкладывать в салатницу слоями.2. Сыр размять вилкой и смешать с растительным маслом, добавить хлебные кубики и перемешать. Груши разрезать на 4 части, вытащить сердцевину. С хлеба срезать корку. Этот салат можно просто заправить сметаной, а можно сделать специальную заправку. Порезать мякоть тонкими пластинами.3. Приготовить крутоны. Салат вымыть и крупно нарвать руками