тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Салат

Салат с тунцом и яйцом-пашот

Салат с тунцом и яйцом-пашот

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Продукты для приготовления

  • яичко куриное – 1 шт.
  • большие помидоры – 1 шт.
  • укроп
  • петрушка свежайшая нарезанная
  • сок лимоновый – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • тунец в своем соку – 1 банка
  • перец болгарский – по вкусу
  • салат листовой
  • кукуруза консервированная – 5 ст. л.
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • огурец маленькой – 1 шт.

Процесс приготовления

Действие 1

Рыбные консервы выложить и размять вилкой.Для того, чтоб сварить яйцо-пашот необходимо небольшую миску застелить пакетом, смазанным подсолнечным маслом (чтоб яичко к нему не прилипло) и разбить туда яичко. Добавить несколько ложек консервированной кукурузы.Для заправки смешать лимоновый сок, масло, соль, перец, сверху положить яйцо-пашот. Завязанный пакет опустить в кипящую воду на 2-4 минутки. Потом осторожно надрезать пакет и вынуть сваренное яичко большой ложкой, не повредив желток.Листья салата разорвать руками, огурец и помидор порезать кубиками, зелень мелко порубить