тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Салат

Салат в багряных тонах

1569.jpg

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

319 ккал

Продукты для приготовления

  • помидор
  • 0,5 красноватой луковки
  • масло растительное
  • соль
  • 100 г салата руккола
  • 0,5 красноватого сладкого перца
  • 1 средняя свекла
  • 25 г очищенных грецких орехов

Процесс приготовления

Действие 1

л.2. Орешки обжарить в 1 ст. Перец вымыть, удалить семечки и плодоножку, мякоть порезать соломкой. Помидоры вымыть, обдать кипяточком и снять с их кожицу. растительного масла, выложить на бумажные салфетки, потом мелко нарубить. Крупно нарвать и сложить в салатницу. Посыпать орешками салат. Лук очистить и порезать полукольцами. Добавить овощи, посолить, поперчить, заправить растительным маслом по вкусу и перемешать. Разрезать на 4 части, удалить семечки, мякоть порезать соломкой.1.3. Свеклу очистить и натереть на большой терке. Рукколу вымыть, обсушить