тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Салат

Теплый салат с сельдереем

Теплый салат с сельдереем

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Продукты для приготовления

  • 3 яблока (сорта Голд либо Пинк Леди)
  • 1/2 ч. л. меда
  • 6 стеблей сельдерея
  • свежемолотый темный перец
  • 80 г шампиньонов
  • 1/2 лимона
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 вилка салата латук
  • 1/2 ч. л. соевого соуса
  • 1 белоснежная луковка

Процесс приготовления

Действие 1

Заправить, перемешать и приправить перцем. Листья салата отлично помыть, кропотливо обсушить и разорвать руками. Яблоко очистить, порезать узкой соломкой, сложить в миску и сбрызнуть маленьким количеством лимонового сока.Лук очистить, порезать тонкими полукольцами. Стволы сельдерея промыть, обсушить и порезать шириной 0,5-0,7 см. В конце сбрызнуть соевым соусом. масла и на сильном огне обжарить сельдерей и шампиньоны минут 5-7, повсевременно встряхивая сковороду либо помешивая. л. л. Подавать теплым. Дать незначительно остыть.В отдельной миске соединить 1 ч.На сковороде разогреть 1 ч. В салатнике соединить яблоки, листья латука, обжаренные сельдерей с грибами. оливкового масла, мед и оставшийся лимоновый сок, взболтать вилкой