тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Соусы

Абхазская аджика

Абхазская аджика

Время готовки

30 мин

Количество порций

На 1 кг

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Продукты для приготовления

  • большая горсть соли
  • пучок кинзы – 1 шт.
  • большая головка чеснока – 1 шт.
  • острый зеленоватый перец – 1 кг
  • семечки кориандра – 0,5 ч. л.

Процесс приготовления

Действие 1

Чеснок очистить.Перцы вымыть, разрезать напополам и удалить сердцевину. Кинзу вымыть, обсушить. Все крупно нарезать

Действие 2

Растолочь в ступке кориандр с солью.

Действие 3

Добавить смесь кориандра с солью. Перемешать, разложить по незапятнанным банкам, закрыть и поставить в холодильник.Перцы, чеснок и кинзу пропустить через мясорубку