тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Соусы

Греческая заправка для салата с медом и маком

 шалот

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Продукты для приготовления

  • яблоковый либо хоть какой ягодный уксус – 3 ст. л.
  • 60 мл меда
  • соль
  • 1 ч. л. зернышек мака
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • Головка лука-шалота

Процесс приготовления

Действие 1

Головку лука-шалота очистить и порезать маленькими кубиками. Приправить солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.Употребляется для салатов из листовых овощей с фруктами. В малеханькой миске отлично мед, уксус, оливковое масло, обрубленный шалот, горчицу и мак