тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Соусы

Яблочный чатни

Яблочный чатни

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Продукты для приготовления

  • 3 луковки
  • 70 г сливочного масла
  • 2 огромных кисло-сладких яблока
  • 80 г сахара
  • 80 г яблокового уксуса

Процесс приготовления

Действие 1

Яблоки вымыть и порезать дольками, удалив сердцевину.Лук, не очищая от шелухи, поместить на противень и поставить в нагретую до 200°С духовку на 10 мин

Действие 2

Дать луку остыть, потом очистить и крупно порезать. В нагретом сливочном масле обжарить лук на среднем огне вкупе с сахаром и уксусом, временами помешивая, приблизительно 10 мин.

Действие 3

Сразу снять с огня.Подавать к мясу либо птице.Добавить нарезанные яблоки, перемешать и готовить 3–4 мин.