тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Соусы

Песто из корн-салата и руколы

Песто из корн-салата и руколы

Время готовки

15 мин

Количество порций

200 мл

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Продукты для приготовления

  • грецкие орешки – 60 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • рукола – 75 г
  • масло оливковое "экстра вирджин" – 150 мл
  • лимоновый сок – 1 лимон
  • большая морская соль – по вкусу
  • салат корн – 75 г

Процесс приготовления

Действие 1

нарезать. Орешки обжарить, повсевременно помешивая, на сухой нагретой сковороде, 4 мин. Чеснок очистить и крупно.Корн-салат и руколу вымыть, обсушить

Действие 2

Продолжая взбивать, влить оливковое масло. Добавить сок лимона.Измельчить блендером зелень, чеснок, орешки и соль в однородную массу.