тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Соусы

Приправа из крыжовника к мясным блюдам

1424.jpg

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Продукты для приготовления

  • 1 кг недозрелых зеленоватых ягод крыжовника
  • 1–2 ч. л. сахара по вкусу
  • 300 г чеснока

Процесс приготовления

Действие 1

Все совместно пропустить через мясорубку, хорошо перемешать и разложить в заблаговременно приготовленные отлично промытые сухие емкости.Ягоды помыть, дать стечь воде и подсушить. Очистить чеснок.Перед подачей на стол добавить сахар по вкусу. Закрыть пергаментом и хранить в прохладном месте