тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

специальность логистика в Киеве.

Соусы

Рыба под польским соусом

Рыба под польским соусом

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Продукты для приготовления

  • филе трески – 800 г
  • веточки петрушки – 4 шт.
  • соль – по вкусу
  • лук – 1 шт.
  • сок лимоновый – 1 ст. л.
  • корень петрушки – 1 шт.
  • масло сливочное – 100 г
  • лист лавровый – 1 шт.
  • сваренные вкрутую яичка – 2 шт.

Процесс приготовления

Действие 1

Довести до кипения и варить на медленном огне 8 мин. Сложить в кастрюлю, залить жаркой водой на 2–3 см выше уровня рыбы.Филе вымыть и разрезать на порционные кусочки. Добавить очищенные луковку и корень петрушки, лавровый лист и соль

Действие 2

Яйца мелко нарубить, петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

Действие 3

Смешать яичка и петрушку с растопленным сливочным маслом и соком лимона. Посолить по вкусу. Рыбу выложить на тарелки и полить соусом. Можно подать с вареным картофелем