тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Соусы

Соус из кинзы

Соус из кинзы

Время готовки

15 мин

Количество порций

Объем: 200 мл

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Продукты для приготовления

  • зеленоватый перчик чили – 1 шт.
  • соль – 1 ч. л.
  • толченый чеснок – 1 зубчик
  • кинза – 3 пучка
  • лимон (сок) – 3 ст. л.
  • стволы зеленоватого лука – 2 шт.
  • сахар – 1 ст. л.
  • свежайший корень имбиря – 1,5 см

Процесс приготовления

Действие 1

Чеснок и имбирь очистить, перчик вымыть.Кинзу и лук вымыть, обсушить и крупно порезать. Переложить в миску. Все измельчить блендером в однородную массу. Порезать овощи кусками

Действие 2

Добавить лимоновый сок, сахар и соль. Подавать к мясу, птице либо рыбе. Перемешать.