тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Соусы

Соус из щавеля

Соус из щавеля

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Продукты для приготовления

  • соль, свежемолотый темный перец
  • 3 желтка
  • 150 г сливочного масла
  • большой пучок щавеля
  • 1 ст. л. лимонового сока

Процесс приготовления

Действие 1

Добавьте лимоновый сок и щавель, приправьте солью и перцем и взбивайте еще 20 сек.Щавель помойте, сложите в сито, опустите на 1 мин.), продолжая взбивать, влейте узкой струйкой горячее сливочное масло. Взбивайте, пока соус не станет однородным. Желтки взбейте в блендере (приблизительно 20 сек.В сотейнике растопите сливочное масло. в кипящую воду, вытащите и обдайте ледяной водой. Обсушите и очень мелко нарежьте