тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Соусы

Соус к пасте из сыра с голубой плесенью

1128.jpg

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Продукты для приготовления

  • 100 г сыра с голубой плесенью
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • 250 мл сливок жирностью более 30%
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • цукини – 2
  • 100 мл сухого белоснежного вина

Процесс приготовления

Действие 1

Цукини порезать ломтиками, чеснок очистить и размять. Цукини залить вином и сливками, добавить сыр и оливковое масло, все размешать, приправить перцем и готовить на маленьком огне при слабеньком кипении 10 мин.Сыр размять вилкой. Цукини приправить чесноком, посолить. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем ломтики цукини – по 2 мин. с каждой стороны