тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Соусы

Соус "Пьяная вишня"

1793.jpg

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Продукты для приготовления

  • 1 ч. л. крахмала
  • щепоть корицы
  • 50 мл сухого белоснежного вина
  • 1 ст. л. вишневого ликера
  • 200 г вишни без косточек
  • 2 ст. л. сладкого сиропа

Процесс приготовления

Действие 1

Ввести крахмал, разведенный в маленьком количестве воды. В кастрюлю налить вино, добавить сладкий сироп и корицу. Залить вишневым ликером. на медленном огне. Дать пропитаться 15–20 мин.Измельчить в блендере вишню. Добавить вишню, проварить еще 5 мин. Довести до кипения и уваривать 15 мин. и остудить