тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Соусы

Томатный соус к шашлыку

Томатный соус к шашлыку

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Продукты для приготовления

  • смесь свежемолотых семян зиры и кориандра – 1 ч. л.
  • томатный сок с мякотью – 1 л
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль – по вкусу
  • фиолетовый базилик – 2 веточки
  • петрушка, кинза, укроп и перья зеленоватого лука – по 3–4 веточки
  • сахар – щепотка
  • красноватый острый перчик – по вкусу

Процесс приготовления

Действие 1

Добавьте в сок зелень, чеснок и смесь специй. Через некое время попытайтесь.5. Подавайте соус порционно, в пиалах.1. Добавьте сахар, размешайте и дайте консистенции постоять 15–20 мин.3. Очень мелко нарежьте зелень. В соус можно окунать куски жареного мяса либо даже просто запивать им мясо.и измельчите.перец больше будет проявлять свою жгучесть и соус будет становиться все острее.на соль, ведь в прохладном, густом соке она будет растворяться медлительно. Посолите томатный сок и размешайте.6.4. Зубчики чеснока раздавите плоскостью ножика.2. Приправьте массу красноватым острым перцем, помня о том, что со временем