тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Соусы

Заправка с твердым сыром

Заправка с твердым сыром

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Продукты для приготовления

  • соль, свежемолотый темный перец
  • 2–3 филе анчоуса
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2–3 ч. л. красноватого либо белоснежного винного уксуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 ст. л. натурального йогурта
  • 50 г сыра пармезан либо пекорино

Процесс приготовления

Действие 1

Заправляйте салаты с макаронами, также овощные и салаты с нейтральными сырами. Добавьте по вкусу уксус и перец. Разотрите сметану с йогуртом и сыром. Можно посолить, но заправка и так будет соленой от сыра и анчоусов. Положите чеснок с анчоусом.Натрите сыр на маленькой терке. Чеснок очистите и измельчите вкупе с филе анчоуса