тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Чаудер с морепродуктами

959.jpg

Время готовки

1 ч

Количество порций

8 порций

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

315 ккал

Продукты для приготовления

  • 1 ч. л. соуса вустер
  • 100 г моркови
  • 100 г белоснежного лука
  • креветки очищенные – 200 г
  • лосось (филе) – 200 г
  • 2 л рыбного бульона
  • молоко – 100 мл
  • 300 г картофеля
  • 1 ч. л. соуса табаско
  • мука – 100 г
  • 150 г стеблей сельдерея
  • 100 мл сливок жирностью 33%
  • 150 г бекона
  • 200 г мяса краба

Процесс приготовления

Действие 1

Все овощи, не считая картофеля, порезать очень малеханькими кубиками. оливкового масла и обжарить в нем бекон так, чтоб он стал хрустящим. Когда картофель готов, порциями влить молоко со сливками. л.Мелко порезать бекон.В отдельной кастрюле довести до кипения молоко вкупе со сливками.Помешивая, медлительно влить в кастрюлю рыбный бульон комнатной температуры и, когда начнет закипать, всыпать картофель.Налить в кастрюлю 2 ст. Всыпать муку, хорошо размешать и поджарить еще 7 мин., а потом добавить сходу все морепродукты: нарезанный большими кубиками лосось, крабы и очищенные креветки. Добавить туда же овощи и поджарить, повсевременно помешивая, на среднем огне, чтоб они не утратили цвет, 10 мин.Дать закипеть, варить 5 мин. Картофель порезать маленькими кубиками. Добавить табаско и вустер, посолить и поперчить по вкусу, посыпать зеленью и подать