тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Чили суп с баклажаном

Чили суп с баклажаном

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • колбаски охотничьи – 4 шт.
  • размельченный перец чили – 1-2 шт.
  • фасоль – 100-150 г
  • перец болгарский – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • баклажан – 1 шт.
  • говядина (фарш) – 300 г
  • лук – 1 шт.
  • помидоры с своем соку – 1 банка (400 мл)
  • зелень
  • чеснок юный – 1 зубчик

Процесс приготовления

Действие 1

Лук порезать полукольцами, колбаски кружочками, а баклажан маленькими кубиками. Положить перец чили.Фасоль замочить на ночь. Через 5-7 минут добавить фарш и немного обжарить, чтоб он растерял лишнюю воду и пропитался запахом овощей. Вылить их в сковороду с фаршем.Томаты, чеснок, соль и перец измельчить блендером. Днем залить незапятанной водой и варить до полуготовности. Добавить фасоль и около 1 л воды (можно незначительно больше). Снять с огня, положить зелень и подавать на стол. Спассировать овощи в глубочайшей сковороде. Дать закипеть и варить на маленьком огне 40 минут