тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Cуп из телятины Весенняя чистота

Cуп из телятины Весенняя чистота

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • перец болгарский красноватый – 15 г
  • лук большой – 10-15 г
  • перец красноватый молотый – 1 щепотка
  • телятина – 70 г
  • масло оливковое – 20-30 г
  • горох стручковый – 40 г
  • помидор среднего размера – 10-15 г
  • соль маленькая морская – по вкусу
  • соус соевый – 1/2 ч. л.
  • чечевица красноватая – 20 г
  • морковь большая – 10 г

Процесс приготовления

Действие 1

Лук порезать полукольцами, пассеровать в оливковом масле до золотистого цвета, добавить морковь, нарезанную соломкой, перец болгарский, помидоры. Пассеровать около 5 минут.В бульон положить горох, промытую чечевицу, проварить около 5 минут и добавить пассерованные овощи.Готовить около 2-3 минут, налить соевый соус, посолить, поперчить.Из телятины сварить бульон