тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Голландский суп с фрикадельками

Голландский суп с фрикадельками

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • лист лавровый – 2 шт.
  • паста томатная – 3 ст. л.
  • говяжий фарш – 200 г
  • яичко (желток) – 1 шт.
  • помидор – 500 г
  • раздавленный зубчик чеснока – 1 шт.
  • бульон мясной – 2 л
  • соль – по вкусу
  • по щепотке сухого тимьяна и паприки
  • маленькие макаронные изделия – 100 г
  • лук репчатый – 3 шт.

Процесс приготовления

Действие 1

Луковицы очистить, разрезать на 4 части. Помидоры вымыть и порезать дольками.

Действие 2

Бульон вскипятить, добавить лавровый лист, лук, тимьян, паприку и приготовленные фрикадельки. Скатать очень мелкие шарики.Смешать фарш с желтком и щепоткой соли. Варить 7 мин

Действие 3

Посолить, поперчить, положить чеснок и прогреть 1 мин. Довести до кипения, всыпать макароны и варить на слабом огне 5 мин.Положить в суп помидоры и томатную пасту.