тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Густой овощной суп в мультиварке

Густой овощной суп в мультиварке

Время готовки

1 ч

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Продукты для приготовления

Процесс приготовления

Действие 1

Приготовить мультиварку и ингредиенты

Действие 2

Капустные листья вымыть и тонко нашинковать.Картофель, морковь и лук очистить и порезать маленькими кубиками. Также порезать соленые огурцы

Действие 3

Шумовкой переложить мясо на блюдо. В режиме «Мультиповар» при температуре 160°С разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех боков до румяной корочки, по 2 минутки с каждой стороны.Свинину вымыть, порезать маленькими кусками, обвалять в муке

Действие 4

Положить картофель, морковь и лук, поджарить 4 минутки. Переложить на блюдо. Там же обжарить капусту и соленые огурцы, 2 минутки. Переложить на блюдо

Действие 5

В 1 л жаркой воды развести томатную пасту, влить в чашу, закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 90°С.В чашу выкложить слоями мясо, картофель с морковью и луком, капусту и огурцы

Действие 6

Перед подачей испытать на соль и по мере надобности подсолить.