тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Густой суп из фасоли c пармезаном

Густой суп из фасоли c пармезаном

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • 1 большая луковка
  • 100 г сыра пармезан
  • 400 г консервированных помидоров в собственном соку
  • соль, темный перец
  • 1 веточка базилика
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 400 г красной фасоли в собственном соку
  • 300 мл красноватого сухого вина
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 огромные морковки
  • 400 г белой фасоли в собственном соку
  • 2 черешка сельдерея

Процесс приготовления

Действие 1

В большой кастрюле разогреть масло, положить нарезанные овощи и готовить, помешивая, 8 мин.Морковь, лук и чеснок очистить и нарезать кусками размером с фасолину. Сельдерей вымыть и нарезать такими же кусочками

Действие 2

Влить вино, тушить на среднем огне 10 мин. Добавить размятые вилкой помидоры, влить 400 мл воды. Довести до кипения, приправить солью и перцем и варить 20 мин.Добавить фасоль вкупе с соком

Действие 3

Пармезан натереть на терке. Снять с огня и сразу же разлить по тарелкам. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп пармезан и зелень, перемешать