тел. (499) 255 76 08 г.Москва, Зубовский б-р, 22/39

Ждем Вас с 12:00 до 24:00

Суп

Хаш

Хаш

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6–8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Продукты для приготовления

  • 1 пучок зеленоватого лука
  • узкий лаваш
  • 1 пучок петрушки
  • 2 маленькие головки чеснока
  • 2 кг свиных ножек
  • 1 большая редька
  • 1 пучок базилика
  • соль по вкусу

Процесс приготовления

Действие 1

Как правило это занимает 6–7 ч. Вытащить из бульона мясо с костями. Бульон процедить, добавить мясо. Разрубить на части, сложить в большую миску, залить прохладной водой и оставить на день, меняя воду каждые 3 ч. Огромные кусочки разрезать на 2 либо 3 части. Влить огромное количество воды, довести до кипения, снять пену. Потом отделить мясо от костей. Сложить в миску и дать малость остыть. Ножки снова помыть, поместить в большую кастрюлю. Посолить по вкусу и возвратить суп на медленный огонь.Ножки опалить и тщательно вымыть с помощью жесткой щетки. Уменьшить огнь до слабенького и варить хаш без соли, временами снимая пену, пока мясо не будет просто отделяться­ от костей

Действие 2

бульона.Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Сложить чеснок в небольшую миску и залить 2–3 ст. Чеснок очистить и истолочь. л

Действие 3

Лаваш порезать квадратами и дать подсохнуть.Редьку очистить и натереть на большой терке. Чеснок, зелень и лаваш добавляют в суп по вкусу, а редькой закусывают. Хаш разлить по тарелкам. Раздельно подать давленый чеснок в бульоне, зелень, редьку и лаваш